查看完整版本: 各位必看~~~~~非常嚴肅重要的事情宣布!!

jessesu 2009-10-13 09:02 PM

各位必看~~~~~非常嚴肅重要的事情宣布!!

哈囉各位太后粉絲寶寶
我今天想要來說個較嚴肅的事情

經過那天特別節目錄影之後呢
我們被冠上[color=blue][b]『很不受控制的sukie迷』[/b][/color]之名
因為我們團裡面有些人在瘋狂偷拍照
況且我們坐在搖滾區非常非常明顯!!
不管工作人員怎麼勸阻~~~大家就是不聽!!!!!

其實我聽了很難過!!!
我知道大家都是因為很愛Sukie所以都會想要拍照留做紀念!!
但其實大家一定都忘記了
這些偷拍照片或是影片若是被抓到了是會被告上法院的!!
因為[b][color=red]超偶是擁有版權的[/color][/b]!!!
他們有權力可以告這些偷拍的人!!!
[color=red][b](據工作人員所說之前有別人偷拍棚內錄影po上網路…之後已被三立電視台告上法院吃官司)
[/b][/color]像是在外場表演那就比較沒有關係….因為超偶沒有撥出!!!

我相信Sukie很愛我們
但一定不希望我們被冠上這樣不好聽的名!!!
我們的到場支持錄影一定讓Sukie很感動很開心!!
當然大家拍照Sukie都很配合給大家拍!!!
那是因為Sukie愛我們!!
但對於節目單位來說就不是這樣感覺!!
他們會因為部分歌迷行為來以偏概全全部歌迷!!!
所以懇求大家以後都能多加配合都能乖一點配合工作人員!!
因為[color=red]他們也是領人家薪水做事情!!!不要怪他們!!![/color]

[color=red][b]錄影中不能離開上廁所或是拍照
[/b][/color]我相信大家早就知道!!
以後就乖乖配合囉!!!好嗎???
重點不是我們開心怎樣就怎樣
重點是[color=blue][b]不要讓Sukie尷尬難做人[/b][/color]!!!

還有[color=blue][b]更希望大家配合的[/b][/color]就是
若[color=blue][b]以後Sukie得趕著走就不要再拉她拍兩人合照!!
[/b][/color]因為一個拍就會有另一個要拍接著大家都想拍
那天原想說讓阿man跟阿明他們拍完之後
就趕緊拍大合照讓Sukie趕快離開!!
(因為人家來者是客~~遠從香港來到台灣!!)
但大家太熱情就……越拖越久!!!

那時候Sukie的經紀人在等她
還有要載Sukie跟蒨時回家的明娟也在等Sukie
我知道Sukie很不好意思讓他們等!!!
但我相信Sukie也一定很想跟我們分享快樂心情!!!        
所以她還是來者不拒地拍照跟簽名!!!
只是說Sukie壓力會很大…..若我們愛她就不要造成她壓力!!!
[color=red][b]一切以團體為主~~不要再以個人利益為先!!!
[/b][/color]
因為Sukie都把粉絲當作寶貝
所以就會像是朋友那樣對待
但對公司來說
[color=magenta][b]『Sukie是藝人!!』[/b][/color]
所以他們有她們必須要保護的措施跟方法!!!
所以[color=blue][b]請大家要見諒跟配合!!!
[/b][/color]
很抱歉說了這些較重的話
相信有些歌迷一定看了很不舒服!!!
也會認為別團怎樣怎樣為何我們不行!!
但請記住
[color=blue][b]我們不是要跟人家比
重點是我們要把自己顧好~~做好自己的本分!!!
[/b][/color]當[color=magenta][b]『太后最乖的粉絲寶寶!!!!!』[/b][/color]

我會說這些較嚴重的話語絕對不是空穴來風
所以請大家將來活動可以更加配合囉!!!
我們又乖又統一配合的表現
相信不但可以讓人家知道Sukie迷都很有秩序
更會讓[b][color=magenta]Sukie很有面子更開心地表演唷![/color][/b]!!
這樣[color=blue]大家也可以更開開心心錄影囉[/color]!!!

HOTWWF3h 2009-10-13 09:13 PM

請大家告訴大家!!!
這樣s迷 才不會 被列入黑名單!

pineapple824 2009-10-13 09:25 PM

很抱歉…
造成大家的困擾…

ahtttt 2009-10-13 09:44 PM

對啦對啦..我們不應該那麼瘋狂了..
雖然我知道你們都很愛太后.

Shirley 2009-10-13 10:38 PM

有版權的真的不可以偷拍啊....
我們香港的也不行,聽聞過有人犯規即被趕離場....

Jesse說得很好,很像一些很有家教的父母很懂教子女啊:lol

lovelovesukie 2009-10-14 12:24 PM

香港的錄影節目都不可以私自錄影阿,
所以說,
粉絲寶寶們都要守規矩,
我們都要當守禮的粉絲,
J大說得沒錯,
S 迷乖,sukie就更有面子啦!
這樣才是sukie 的"乖乖粉絲寶寶"阿!:)

MingDreaMing 2009-10-14 09:13 PM

我都是在最後Sukie奪舞后之時, 看到大家都在拍, 所以拍了幾張:P

還幾天就會播出了, 應該沒事了吧:L

[[i] 本帖最後由 MingDreaMing 於 2009-10-14 09:17 PM 編輯 [/i]]

Shirley 2009-10-15 06:41 PM

[quote]原帖由 [i]MingDreaMing[/i] 於 2009-10-14 09:13 PM 發表 [url=http://www.chungsukie.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3215&ptid=295][img]http://www.chungsukie.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我都是在最後Sukie奪舞后之時, 看到大家都在拍, 所以拍了幾張:P

還幾天就會播出了, 應該沒事了吧:L [/quote]

後來看到Man在facebook說台灣電視台沒香港的嚴....難怪大家都在拍....;P

夏洛克 2009-10-16 12:51 AM

大家放寬心點
事情過去就過去了
總之  小心駛得萬年船吶

LOVE-SUKIE 2009-10-26 04:52 PM

為了明年的考試..
我都沒機會去看太后...
沒關係,我會努力拚到台北的學校
然後跟大家一起去看太后演出
到時我也會乖乖的收好相機
當個好小孩:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 各位必看~~~~~非常嚴肅重要的事情宣布!!
免責聲明

本討論區是以即時上載留言方式運作,基於此運作方式所規限,本站不能完全監察所有留言,亦無法保證所有留言的真確性、完整性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何。而一切留言只為留言者個人意見,並不代表本站之立場。對於有關內容所涉及之任何責任,本站概不承擔。讀者及用戶應自行判斷內容之真實性,如對有關留言有懷疑,請自行尋求專業意見。若發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,並不需作事先警告及通知,同時亦保留不刪除留言的權利。本站對任何由搜尋引擎保留之本站內容存檔均不具有控制權,如需刪除相關內容,請自行聯絡有關搜尋引擎之管理人員。如有任何爭議,本站擁有最終的詮釋權。用戶敬請自律,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,並需自行承擔相關之法律責任。本站亦有權因應情況按投訴人或執法部門要求提供相關用戶之聯絡資料以作跟進,並不需作事先通知。本站保留一切法律權利。