查看完整版本: 快樂無比~~~太后的 [ S ] 雜誌~~我到手了!!!

nobchow 2010-10-24 04:13 AM

快樂無比~~~太后的 [ S ] 雜誌~~我到手了!!!

超級快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我姐剛從台灣旅遊回來買給我的手信!!!!!!!!!!
是太后的雜誌呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快樂得快要死了~~~

真的帥到不能再帥!![img]http://img.photobucket.com/albums/v728/nobchoww/sukieie/DSC04614.jpg[/img]

但是這本並沒有送CD 呀~~~
在香港的我還是很期待團購~~~~~~~~

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 nobchow 於 2010-10-24 04:14 AM 編輯 [/i]]

Shirley 2010-10-24 07:07 AM

呀!!!!影多幾頁黎睇下.........你就好啦,咁快有得睇......
為什麼會沒有CD送呢....限量太少還是銷量太好太快XD?
不知道團購會11月頭還是11月中才有呢> <"
我們團購的<S>會肯定有CD送吧@@??

jessesu 2010-10-24 09:10 AM

哇哈~~~
姐姐幫你買到囉!!!!!!

放心你們的版本是有附送CD的喔!!!!
因為只有7-11購買才有附送CD啦!!!!!
所以很限量!!!!
我幫你們從7-11扛回來啦!!!!!!!!!!
一把年紀~~腰要斷了~~~哈哈哈
[img]http://i774.photobucket.com/albums/yy26/jessesukie/IMG_43492.jpg[/img]

團購的話可能就是等專輯發了以後
SUKIE也簽名完我就會一併寄過去囉!!!!!!!!!!!!!!

sukie佳 2010-10-24 05:24 PM

jesse的照片好壮观呀~~~~~~~~~~~~!!!

小叉 2010-10-24 05:39 PM

我請朋友幫我由台灣送了一本過來 很美很帥OH YEAH!

ali-sonia 2010-10-24 11:22 PM

Jesse~~~真的辛苦了!!!
非常感謝你啦!~~~~~~~~~~~~~~

JJUDY 2010-10-25 02:33 AM

hello 我是新來的啊!
對於s for style 我很期待啊!!!!
還借問一下裡面有沒有說到sukie造頭髮的技巧?這個我很想知道唷!
另外,多拍幾張給我們看好不好呢?因為我還未拿到手啊。

(真羨慕tw的朋友啊)

Shirley 2010-10-25 08:43 AM

真的辛苦了!!!!很感激Jesse和有幫忙的朋友~~
只是有點奇怪為什麼不直接在公司訂回來?
這樣為我們搶購對於親身去購買的我們來說是好,
但台灣的fans是不是會很難找到<S>?

jessesu 2010-10-25 08:58 AM

不會辛苦啦!!!!!!!!
大家都是愛sukie

至於公司自己本身也有要幫內地同事們處理相關事務
所以這樣太麻煩他們了!!!!
能著多勞呀~~~~沒所謂的!!!!!!

其實不會很難找到<S>
只要在7-11就能買到囉!!!
或是在各大書店也都會有販售
所以這倒不用擔心!!!!!!!

只是要單曲CD就一定要到7-11購買囉!!!!!!

至於雜誌內容就先別PO上來給大家分享!!!
因為這樣大家都看光光了就不需要買啦!!!!

雜誌內容相當精彩
不但有服裝搭配+美妝+髮型教學
很期待吧!!!^^
頁: [1]
查看完整版本: 快樂無比~~~太后的 [ S ] 雜誌~~我到手了!!!
免責聲明

本討論區是以即時上載留言方式運作,基於此運作方式所規限,本站不能完全監察所有留言,亦無法保證所有留言的真確性、完整性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何。而一切留言只為留言者個人意見,並不代表本站之立場。對於有關內容所涉及之任何責任,本站概不承擔。讀者及用戶應自行判斷內容之真實性,如對有關留言有懷疑,請自行尋求專業意見。若發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,並不需作事先警告及通知,同時亦保留不刪除留言的權利。本站對任何由搜尋引擎保留之本站內容存檔均不具有控制權,如需刪除相關內容,請自行聯絡有關搜尋引擎之管理人員。如有任何爭議,本站擁有最終的詮釋權。用戶敬請自律,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,並需自行承擔相關之法律責任。本站亦有權因應情況按投訴人或執法部門要求提供相關用戶之聯絡資料以作跟進,並不需作事先通知。本站保留一切法律權利。