查看完整版本: 【討論】Sukie的粉絲寶寶們要叫做什麼呢??

jessesu 2010-10-31 11:15 AM

【討論】Sukie的粉絲寶寶們要叫做什麼呢??

[color=black]哈囉~~~~[/color]
[color=black]Sukie準備要發片啦!!!!![/color]
[color=black]我們是不是也要為自己取個綽號呢[/color]
[color=black]公司想要我們討論一下自己的名稱
[/color][color=black]這樣以後報章雜誌上面提到我們就有個統稱名字喔!!!![/color]

[color=black]像是MIC歌迷就叫做"大麥"[/color]
[color=black]公司-太合麥田[/color]
[color=black]諧音-唱片"大賣"[/color]
[color=black][/color]
[color=black]少女時代的歌迷-Sone[/color]
[color=black]希望大家集思廣益取個有關聯又好唸的名稱[/color]
[color=black]來讓公司以後也好報導我們[/color]
[color=black]sukie也會這樣叫我們唷!!!!!!![/color]
若有英文涵義也更棒

我提議個
[b][color=blue]"祺寶"-祺祺的寶寶們[/color][/b]
[color=blue][b]"SKB"-Sukie's baby[/b][/color]

[b]大家來集思廣益一下吧!!!!!!!!!![/b]

[b]收集團名到11/3晚上10點止[/b]

[b]11/4開始投票喔!!!!![/b]

祈柆茤鄔 2010-10-31 01:27 PM

祺迷們快點用力的想一想:)
多多討論 不管什麼都可以 先想在說 也許你們的一想 會創造出不一樣許多祺迷們的靈感來源呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GO~ 想想去了....
你們也要多想多想嘿!!!!!!!!!!!!!!!

晶晶 2010-10-31 02:02 PM

這個問題深思好久了:L
深思inggggg

祈柆茤鄔 2010-10-31 02:24 PM

[quote]原帖由 [i]晶晶[/i] 於 2010-10-31 02:02 PM 發表 [url=http://www.chungsukie.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8202&ptid=897][img]http://www.chungsukie.com/images/common/back.gif[/img][/url]
這個問題深思好久了:L
深思inggggg [/quote]
對呀對呀對呀
快想哦~晶........................(((((((((.....吶喊...))))))))

口號也可以想一下囉~!!!!!!   (((((((((((((((___________用力吶喊_____________)))))))))))))))))))

pamela 2010-10-31 03:11 PM

i like SKB~~~~:kiss:

mco33kimo 2010-10-31 04:01 PM

Sukie是太后, 那他的粉絲就是小李子:lol

naokileo 2010-10-31 11:41 PM

Pb. Panda baby.
太后喜歡panda

sukie佳 2010-11-1 10:44 AM

小李子。。。:L  
这个真要好好想一下~~~

Shirley 2010-11-1 01:21 PM

我們不是一直都叫"祺迷"嗎?
SKB我覺得叫起上來不太順口啊....

grass- 2010-11-1 05:29 PM

同上......
祺迷,義氣團
這不是我們的稱號嗎?
我覺得這樣挺好的

jessesu 2010-11-1 05:34 PM

哈哈哈哈哈~~~沒有啦!!!!!
就是公司要一個統稱!!!!!
就大家討論一下~~到時候來投票統一就OK啊!!!!!!!!!

kmg97326 2010-11-1 06:10 PM

祺子
(棋子)
舒祺的小李子

晶晶 2010-11-1 07:33 PM

我問我朋友
他說迷祺(哈哈 也就相反而已)

Shirley 2010-11-1 11:04 PM

[quote]原帖由 [i]grass-[/i] 於 2010-11-1 05:29 PM 發表 [url=http://www.chungsukie.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8216&ptid=897][img]http://www.chungsukie.com/images/common/back.gif[/img][/url]
同上......
祺迷,義氣團
這不是我們的稱號嗎?
我覺得這樣挺好的 [/quote]

我差點也忘了"義氣團"XD
我們是"義氣祺迷"~~XDDD

jessesu 2010-11-2 07:46 PM

義氣棋迷也好可愛的感覺!!!!!!
大家還有沒有更好的想法呢??!!!

祈柆茤鄔 2010-11-2 08:10 PM

:)

火星祺星粉絲團

phoenix 2010-11-3 02:01 AM

祺兵軍團~yeah~這稱號如何?:)
我地係kiekie既軍團呀
幾有氣勢呀

晶晶 2010-11-3 08:02 PM

回復 16# 的帖子

我也想到火星什麼的
也代表可以很火紅~
但是就想不到怎麼簡短點的!!!

jessesu 2010-11-3 10:06 PM

Sukie曾經在無名封過一個稱號
[color=blue]"太后阮老粉絲寶寶義氣軍"
[/color][url=http://www.wretch.cc/blog/sukiekie716/977137]http://www.wretch.cc/blog/sukiekie716/977137[/url]
(此篇內容有)

然後改一下
[color=magenta]"太后祺寶寶義氣軍"[/color]
簡稱
[color=red][b]"祺義軍"[/b][/color]

如何????XD
我跟晶晶一起想出來的!!!!

晶晶 2010-11-3 10:09 PM

回復 19# 的帖子

哈哈
一起想的!!當然支持XDDDDD
:victory:
頁: [1] 2
查看完整版本: 【討論】Sukie的粉絲寶寶們要叫做什麼呢??
免責聲明

本討論區是以即時上載留言方式運作,基於此運作方式所規限,本站不能完全監察所有留言,亦無法保證所有留言的真確性、完整性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何。而一切留言只為留言者個人意見,並不代表本站之立場。對於有關內容所涉及之任何責任,本站概不承擔。讀者及用戶應自行判斷內容之真實性,如對有關留言有懷疑,請自行尋求專業意見。若發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,並不需作事先警告及通知,同時亦保留不刪除留言的權利。本站對任何由搜尋引擎保留之本站內容存檔均不具有控制權,如需刪除相關內容,請自行聯絡有關搜尋引擎之管理人員。如有任何爭議,本站擁有最終的詮釋權。用戶敬請自律,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,並需自行承擔相關之法律責任。本站亦有權因應情況按投訴人或執法部門要求提供相關用戶之聯絡資料以作跟進,並不需作事先通知。本站保留一切法律權利。